Proyekt barədə | Reklam | Əlagə
Qeydiyyat
İstifadəçilər üçün giriş
Русская версия WAP RSS
Bağla



- Fanklubda qeydiyyat                       - Забыли пароль?
Вопрос и ответ / Вагиф Джавадов
2010-09-25 14:29:59 Melnik :
У меня несколько вопросов: 1. Что нового вы можете подчеркнуть для себя за время пребывания в Твенте? 2. Как сложились отношения с товарищами по команде "Бакы"? 3. Следите ли Вы за играми Карабаха? На ваш взгляд уход Садыхова повлиял на игру Карабаха в этом сезоне? 4. Как сложились отношения с Шефером? 5. Почему "Бакы" показывает столь слабую игру?


1. Что нового вы приобрели для себя за время, проведенное в "Твенте"? Отношение к футболу, стадионы, как люди относятся к футболу. Я хотел бы, чтоб у нас в Азербайджане, были такие же условия(стадионы, поля, обслуживание) и отношения к футболу. Живя в Голландии и играя в футбол, ты по-настоящему ощущаешь, что ты футболист.

 

2. Как сложились отношения с товарищами по команде "Баку"?

"Баку" для меня был не чужим клубом. Я играл в составе "Карабаха" против "Бакы" и знал многих футболистов.

 

3. Следите ли Вы за играми Карабаха? На ваш взгляд уход Садыгова повлиял на игру Карабаха в этом сезоне?

 

Я слежу за играми "Карабаха", как я уже говорил это для меня родной клуб, там играют мои друзья. Конечно же, это большая потеря в связи с уходом капитана сборной Рашада Садыгова. Он настоящий лидер, и очень помогал своей команде, даже не смотря на травмы Садыгов очень помог своему клубу в еврокубках. Но это футбол и надо продвигаться, и поэтому Рашад выбрал Турцию. И хочу пожелать ему удачи в новом клубе.

 

4. Как сложились отношения с Шефером?

У меня очень теплые отношения с главным тренером. Помимо руководства клуба, меня также хотел видеть в своей команде и главный тренер.

 

5. Почему "Баку" показывает столь слабую игру?

Пришло много новых игроков, и поменялся костяк команды. Но несмотря на это, мы еще покажем свой футбол. Я хочу пожелать болельщикам "Баку" терпения, веры в свою команду. Чем мы больше будем ближе друг к другу, тем лучше это будет отражаться на результатах команды.

2010-09-25 14:16:39 Ilkin :
Спасибо Azerifootball.com за предоставленную возможность поговорить с Вагифом Джавадовым! Здравствуй, Вагиф, Почему игра с Германией так плохо сложилась? Создавалось впечатление что на поле была лишь одна команда, но ведь мы же знаем, что наши футболисты способны на большее, а сыграли хуже чем в прошлом году? Фогтс говорил о том что мало работаете над собой, предпочитаете отдыхать, а не совершенствоваться... Он тоже мало в чём виноват ведь ему дали именно этот материал для работы. Грузинские футболисты прогрессировали намного больше, хотя и условия и зарплата у них значительно ниже наших. Но мы надеемся что вы будете совершенствоваться и достойно представлять наш народ и желаю тебе удачи...


Спасибо большое за вопрос. То, что касается, почему мы проиграли, это футбол. На сегодняшний день сборная Германии очень сильна, она показала это не обыграв нас. А обыграв Турцию, которая входит в тройку сильнейших команд Европы, со счетом 3:0. Мы обыграли Турцию дома, хотя никто не ожидал такого результата от нас. Еще раз хочу извиниться перед нашими болельщиками за игру с Германией. Мы извлекли из наших игр ошибки и надеюсь будем играть лучше. Как минимум достойно своего флага и своей страны. А что касается грузин, игроки сборной Грузии играют в Европе. А в нашей сборной всего 2 игрока являются легионерами. Деньги футболисты зарабатывают своим трудом и своим старанием. Они работают каждый день, да конечно не всегда получается желаемый результат. Наш футбол тихо тихо поднимается, во главе с президентом нашей страны, все выше. Поэтому я думаю, что в ближайшее время наш футбол поднимется на мировой уровень и уже будет требовать от нашей сборной попадания в отборочные циклы. Я думаю, что болельщики буду поддерживать нас сильнее. И чемпионат Азербайджана будет проходить не при пустых трибунах, а при полных. Потому что футбол это игра для болельщиков. Любой футболист видящий поддержку со стороны болельщиков всегда будет играть на эмоциональном подъеме.

2010-09-25 13:51:22 Эльчин :
После церемонии награждения Вагиф вышел из Яхт клуба очень нервный.На слова товарища по команде,чтоб остаться Вагиф сказал что не хочет быть в том месте где находятся некоторые.На что был зол Вагиф и с кем он не хотел находиться вместе.Может его обидело то что ПФЛ не посчитал нужным его выделить и объявить победителем какой-нибудь номинации?


Просто некоторые люди были недовольны видеть меня. Я не хочу называть их имен. И я просто вышел с Яхт клуба не имея никаких обид на ПФЛ и АФФА.

1 2     Geri   Yuxarı

Turnir cədvəli

KlubOH
1Simurq2866
2AZAL2858
3İnter2841
4Simurq2836
5Bakı2831
6Qəbələ2829
7AZAL2827
8Rəvan2823
9-00
10-00
Bütün cədvəl

Səsvermə


Müsahibə

25.06.2012 Rəşad Abdullayev: Komandaya yeni nəfəs gətirdiyimi hiss etdirmək istəyirəm (Müsahibə) (0)
R.Abdullayev “Qəbələ FK” qəzetinə müsahibəsində kluba keçidi, yeni komandasında hədəfi və bir çox başqa məqamlardan danışdı. 
16.06.2012 Fabio Luis Ramim AZAL-dan təklif gözləyir və millimizdəki karyerasını bitmiş sayır (Müsahibə) (0)
Milli komandamızın və “Bakı”nın sabiq futbolçusu Fabio Luis Ramim müsahibə verib. 

Ən çox oxunanlar

Ən cox şərh olunanlar


Oyun cədvəli

28

11.05.2019
15:00
Səbail
Keşlə
1
4
16:00
Sabah
FC Zire
0
3
16:00
Sumqayıt
Qəbələ
1
0
18:00
Neftçi
Qarabağ
2
3



Açar sözlər


 

© 1999-2014 Azerifootball
info@azerifootball.com

Saytın yaradılması və dəstək: ExtraWeb

Proyekt haqqında Reklam Əlaqə

Saytdakı materiallardan istifadə edilərkən www.azerifootball.com link şəklində istinad mütləqdir
www.azerifootball.com saytı reklam materiallara və banerlərə görə məsuliyyət daşımır.